| |
当前位置:首页>政务资讯>乡镇动态

大箕镇召开第四届第七次人民代表大会

发布时间:2019-05-26      信息来源:泽州县政府网      

  525日,大箕镇第四届人民代表大会第七次会议胜利召开,来自全镇各条战线的56名镇人大代表参加此次会议。 

  会上,与会代表认真听取、审议并一致通过了《大箕镇人民政府工作报告》《大箕镇人大工作报告》《大箕镇2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)的报告》,选举产生了一名副镇长(挂职),并通过了各项报告的决议。 

  大会全面、客观地总结了大箕镇过去一年的工作情況,充分反映当前取得的成绩,指出在前进过程中亟待解决的问题,提出未来目标,明确未来的工作措施。与会代表也就人民反映的问题积极建言献策,认真履行人大代表职责。 

  会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是实现第一个百年奋斗目标关键之年,做好全年工作,至关重要,要紧紧围绕中央和省、市、县委的决策部署,坚持稳中求进总基调,坚持新发展理念,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,坚决打赢三大攻坚战,持续提升经济社会发展水平,确保同步实现全面建成小康社会。 

  最后,镇党委书记牛强就如何贯彻落实本次会议精神,实现大箕镇经济社会高质量发展提出了五点意见:一要进一步认清形势,提高政治站位,统筹抓好疫情防控和经济社会发展任务;二要进一步理清思路,坚持目标导向,坚决打赢脱贫攻坚和人居环境整治攻坚战;三要进一步求真务实,转变工作作风,不断增强人民群众获得感幸福感安全感;四要进一步压实责任,狠抓工作落实,确保全面完成全年各项工作目标任务;五要进一步廉洁自律,以献策监督为己任,持续发挥好人大代表作用。(王倩倩) 

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:泽州县人民政府 承办单位:泽州县人民政府办公室 网站维护:泽州县人民政府信息中心

温馨提示:建议使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!