| |
当前位置:首页>政务公开>公示公告

拟申请注销登记公告

发布时间:2019-05-25      信息来源:泽州县政府网      

  根据《关于山西省开放律师事务所不再列入事业单位管理序列的通知》(泽编办字〔2019〕114号),山西省开放律师事务所不再列入事业单位管理序列,按照《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则规定,拟申请注销登记。

  山西省开放律师事务所资产的处置按《关于山西省开放律师事务所不再列入事业单位管理序列的通知》执行。涉及清产核资、财务审计、资产评估等具体事项,由主管部门按程序报县财政局审核后,由主管部门监管。
  特此公告
  联系人:冷晖
  电  话:13903561009
                             
                                           山西省开放律师事务所
                                             2020年5月25日
 

 

  

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:泽州县人民政府 承办单位:泽州县人民政府办公室 网站维护:泽州县人民政府信息中心

温馨提示:建议使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!